登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野渡孤舟

人不知而不愠——

 
 
 

日志

 
 

【原创】简报(二)人变羊  

2012-07-19 10:55:36|  分类: 人间万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某县为了扩大招商引资范围,要求各科局申报引资项目。畜牧局根据自身实际,上报了数十万字的《贵州白山羊集中圈养、集中繁殖项目申报书》,申报书称:据不完全统计,该县农民自行养殖贵州白山羊已有几十万只,但均为放养,不利于繁殖,不利于疫病防控,不利于出售,不利于形成产业,不利于……必须集中圈养,集中繁殖。若各村集中圈养,集中繁殖,共需建多少圈舍,需多少繁殖经费,疫病防控经费……等等。此申报书上报后,省领导非常重视,决定亲自前往考察。

该县为了迎接考察,通知各乡镇领导开会,乡镇领导又召集各村干部开会,命令各村村民于考察当日必须穿白衣白裤或身披白布,装成羊样分布于山腰之处,草丛之中。

考察当日,省领导看见漫山遍野都是“白山羊”,甚喜,当即表态拨款一千万元给该县集中圈养、集中繁殖贵州白山羊。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(15)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018